以人为本 学生 教师 学校共同发展

People oriented student teacher school common development

www.beihanzhongxue.com

德育园地

北汉中学家校合力助学生发展

添加日期:2018-10-26  点击次数:

北汉中学家校合力助学生发展

通讯员??刘满超

为了进一步增强家校联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,更好地形成家校教育的合力,在暑假放假前74午,北汉中学组织召开家长会。

本次家长会首先由北汉中学校长刘东峰和各年级主任做了热情而生动的讲话。他首先向全体家长介绍了目前学校的管理情况、近期的发展和以后的前景,并向家长们提出了一些教育孩子的建议,尤其是如何利用暑假进行学习提升给与了合理建议针对当前如何预防校园安全进行了具体讲解,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。

然后,各班主任在班级内向家长展示了学生这学期以来的成果和成长365bet亚洲版365bet世界足球冠军同时就家长应如何更好的配合学校做好孩子们的教育工作提出建议,获得了家长的一致好评。会后老师们还与家长进行了个别交谈,也让家长之间相互交流了行之有效的教育之道。

通过此次家长会的召开,对学生的健康成长和学校的发展起到了积极促进作用。使家长更好的了解到学校的各项工作、学生的在校表现,为孩子顺利成长提供了保障。

2018.07.04

上一内容: 北汉中学2107级七年级新生军训
下一内容: 暂无记录